domenica 21 novembre 2010

biscotti ringo

bricioledolciebriciolesalate


Voglio subito precisare che qs ricetta non è mia  ,purtroppo non ricordo  l autore.
200gr di farina 00
150gr di frumina
150gr di zucchero
120gr di burro
2 tuorli
1 uovo intero
un pizz.di sale
2 cucchiai di cacao amaro

per la farcia:
80 gr di burro
150gr di zucchero velo
1 bust. di vanillina

Mischiare la farina,frumina,sale,zucchero;aggiungere le uova e il burro ammorbidito.
Formare una palla ,dividerla in due parti uguali  ed in una aggiungere il cacao.
Stendere i  due impasti ricavarne dei dischetti,metterli in forno a 180° x 20 min.
Farli freddare e nel frattempo preparare la farcia.
Sbattere il burro ammorbidito ,poi aggiungerci lo zucchero e la vanillina,deve formarsi una crema molto morbida.Io ho diviso anche qs impasto ed in una parte ho aggiunto il cacao per fare anche la versione dei ringo al cioccolato.Farcire i biscottini e ....buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento