bricioledolciebriciolesalate
Voglio subito precisare che qs ricetta non è mia ,purtroppo non ricordo l autore.
200gr di farina 00
150gr di frumina
150gr di zucchero
120gr di burro
2 tuorli
1 uovo intero
un pizz.di sale
2 cucchiai di cacao amaro
per la farcia:
80 gr di burro
150gr di zucchero velo
1 bust. di vanillina
Mischiare la farina,frumina,sale,zucchero;aggiungere le uova e il burro ammorbidito.
Formare una palla ,dividerla in due parti uguali ed in una aggiungere il cacao.
Stendere i due impasti ricavarne dei dischetti,metterli in forno a 180° x 20 min.
Farli freddare e nel frattempo preparare la farcia.
Sbattere il burro ammorbidito ,poi aggiungerci lo zucchero e la vanillina,deve formarsi una crema molto morbida.Io ho diviso anche qs impasto ed in una parte ho aggiunto il cacao per fare anche la versione dei ringo al cioccolato.Farcire i biscottini e ....buon appetito!!
Torta arancia e cioccolato
-
Questa torta è un abbraccio di sapori che riscalda il cuore e delizia il
palato. Un connubio classico e sempre vincente, capace di conquistare al
primo...
7 mesi fa











Nessun commento:
Posta un commento