lunedì 24 agosto 2009

dolce al cioccolato




Questa ricetta l ho trovata sempre qui su internet io ho solo fatto delle aggiunte nella decorazioni che ho fatto con la glassa reale e frutta brinata.Questa è la ricetta:

250 gr di biscotti secchi frollini

300 gr di cioccolato fondente

500 gr di ricotta

200 gr di zucchero

2 uova

100 gr di burro morbido

Sciogliere il burro unirlo ai biscotti tritati e stendere sul fondo di una tortiera a cerniera.Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere il cioccolato sciolto e ammalgamare il tutto poi aggiungere la ricotta,gli albumi montati a neve e mescolare senza smontare l impasto.Versere l 'impasto nella tortiera sul fondo dei biscotti ,infornare per 50 minuti a 170/180°.Quando è freddo guarnire con zucchero velo o a piacere.

2 commenti:

  1. wow una bomba di bontà!!! gnam!

    RispondiElimina
  2. grazie federica per la tua visita...si buonissimo!!

    RispondiElimina