giovedì 22 ottobre 2009

Biscotti Le Macine


Oggi mia figlia mi ha chiesto dei biscotti buoni ed io ho provveduto volentieri...ho trovato qui su internet la ricetta delle macine del mulino bianco ,sono facili da preparare ed il risultato è sorprendente ancora più buone di quelle che si comprano.
500 gr di farina
50 gr di fecola
150 gr di zucchero velo
1 uovo
100 gr di burro
100 gr di margarina
200 ml di panna
1bustina di lievito per dolci

Setacciare la farina in una terrina,aggiungere lo zucchero,la fecola,il lievito e mescolare il tutto poi spezzettare il burro e la margarina che si deve aggingere all impasto e mescolare il tutto con le mani ammalgamando bene i burri con la farina.Per ultimo aggiungere l uovo intero e la panna e impastare il tutto ,formare una palla morbida che si mette in frigo a riposare per mezz'ora.Procedere a tirare una sfoglia spessa almeno 5 mm fare la tipica forma delle macine con una tazzina o un bicchierino e poi fare il buco nel centro.Infornare a 200° per 10 minuti.

1 commento: