domenica 18 ottobre 2009

Patatine tipo"pai"


Oggi ho voluto fare le patate come quelle che compriamo nei sacchettini,quelle che non riusciamo a smettere di mangiare fino a che non vediamo il sacchetto vuoto,insomma tipo le patatine "pai"tanto per non fare pubblicità.Sono semplicissime da fare basta una grattugia che si usa per tagliare le verdure sottili,dopo aver pelato le patate si affettano con l apposita grattgia poi si fanno scolare un pò per togliere l acqua che le patate tirano fuori.Nel frattempo mettiano a scaldare tanto olio di semi nella friggitrice,quando è bello caldo si buttano le patate un pò per volta anche se sono un po attaccate fra loro va bene tanto nell olio si staccano,appena si dorano possono essere tolte e ben scolate.Metterle su carta assorbente e salare a piacimento,io ho aggiunto un po di paprika che ci sta davvero bene.Non ne è avanzata nemmeno una!!!

Nessun commento:

Posta un commento